Чашка счастья

Я в одном сапоге,
В разорванной рубашке,
И по спине мурашки.
Бодрым шагом к тебе...
 
На столе штора скатертью.
И остатки ночной любви.
Открывай окно - лети!
Вырвалось что-то матерно:)
 
Все равно, я - счастливая! Знаю!
Захлебываюсь улыбкой.
Разрисую твою скрипку
И чашкой счастья растаю.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   23.06.2011 17:25     Заявить о нарушении