Ключи от рая

Пролетают стрелой эти летние дни,
Навевают нам отдых на море они,
Как хочу я сейчас оказаться в раю
В чудном домике,где то на самом краю...

Там,где солнце и пальмы,горячий песок,
Облака безмятежные,шезлонг и сок,
Где закаты в полнеба на фоне морском,
И дельфины резвятся и ночью и днём.

Там вдвоём хорошо отдохнуть от забот,
И оставить всё в прошлом,что было за год,
Лёгкий бриз и корабль вдалеке на рассвете,
Где от рая ключи есть на этой планете?!...
23.06.2011г.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   23.06.2011 17:26     Заявить о нарушении