Нуждаюсь в чьем-то внимании
Понимании, забываю, что таю,
Как лед весной раннею,
Превращаясь, в твоих ладонях
В облако алое,
Засыпаю у тебя на коленях
Котенком малым,
Летаю в мечтах,
Под твою колыбельную,
В рай улетаю, и снова,
у тебя на ладонях
Белыми льдинками таю
Свидетельство о публикации №111062305682
Дженни Гарт 25.06.2011 04:20 Заявить о нарушении