Откуда берутся колыбельные...

Откуда берутся колыбельные,
поющие о неспелых снах?..
Откуда стихи белые
на заборах и в головах?..
 
Откуда чугунные руки
сжимают мою тонкую грудь?..
Откуда несутся звуки,
плачущих котов, не дающих уснуть?..
 
Откуда приходят забирать
друзей и меня попозже?..
Откуда меня начинают стирать?..
Сначала с пальцев, и по-чуточке с кожи...
 
Откуда это все, откуда?
"Верните все назад!" - кричать...
Оставьте лоскут чудесного чуда,
меня способное не забывать…


Рецензии