Накатило... Прощание... Не люблю знаки препинания

У меня две жизни
Одна - здесь. Другая - там
Сломанная пополам
Я - третий лишний.
 
В ладонях тяжесть
Несу и не могу оставить
Сандалиями плавить
Дорогу, вперед что ляжет
 
Стучусь дятлами
И только эхо в ушах..
Дегтевый монах
Следит своими лаптями
 
И слегка колесами стучит
Как будто циркулем
Круги ровные вывели
И теперь сознание молчит -
 
Прощание просто...
Хотя иногда и полезно
А все хорошо, если честно...
И за любовь тосты...


Рецензии