Мне нужно немного от жизни

Мне нужно немного от жизни. Вот честно!
Увидеть родителей. Мамы тепло.
Услышать, как кошка скребется об дверцу,
Как птичка клюет свою крошку-зерно.

Мне нужно немного от жизни. Вот честно!
Проснуться с улыбкой, что таааак хорошо!
Услышать стук храброго воина сердца,
Обнять его, нежно держась за плечо.

Мне нужно немного от жизни. Вот честно!
И скоро пойму, с кем мне сладко дышать.
Вернее уже поняла, в общей спешке,
С кем лучше не стоит себя разжигать.

Мне нужно немного от жизни. Вот честно...
Бороться за то, что по нраву, уже не смогу.
Лишь крошечный джоуль стука от сердца
Того, кто изменит меня, и я полюблю.


Рецензии