Вечером

Ограничив пейзаж заоконный,

Тесным сделав пространство двора,

Свил гнездо себе змей стадионный

В нем залег и не спит  до утра.

Неизменный ночной соглядатай

Смотрит в сорок пронзительных глаз

Прямо в  душу,  куда и сама-то

Я отважусь глядеть через раз.


Рецензии