Гибель

Клавиши фортепьяно
                давно закрыты.
Тебе говорили это
                предшественники.
Твои санаты людьми забыты.
Главное - ты был девственником.

Искусство пало
                жертвой голою:
Церкви, иконы -
                долой, в мусоропровод.
Главное - изобрели любовь однополую
И досыта набили свой живот.

Борьба жестокости
                за существование -
Вот современной жизни
                веяние.
Все чаще слышим отпевание
И меньше - о святом рождении.

Убийцы на свободе
                властвуют.
Бедняки просят воды
                пресной.
А среди нас Боги странствуют.
Но вам это совсем неинтересно.

Освоение Нового...
                Летим, на Марс!
Браво, Высокоблагородная Человечность!
Благославляю на Гибель вас!
И проклинаю за свою Вечность!


Рецензии