Умоляю о пощаде...

Жестокими я загнан псами,
Залит я кровью и слезами,
И жажда жизни дрожит в теле,
И смерть горчит, я на прицеле.
Охотник сытый, умоляю  о пощаде,
Хочу домой к любимой маме,
Хочу в тепло её уткнуться,
Хочу с рассветом вновь проснуться...
Хочу, но запах леса кровоточит,
Хочу, но сердца стук едва клокочет...
И ты не внемлешь о пощаде,
И ты не дремлешь, ты в засаде
Стреляешь.. боль..я в чёрной яме...
Лечу  в догонку за ветрами....
               Я умоляю  о пощаде,
               Хочу домой к любимой маме...


Рецензии