Prosto

Город,
обглоданный до кончиков пальцев,
Видишь -
я танцую на твоей шее...
Возможно,
ты вспомнишь меня завтра,
Или листья,
падающие на асфальт...
Холод веет
от таких танцев.
Зажигаю фонари запахом,
и окна светлеют...
Оконных глаз немая карта.
И голоса охрипшего
шарфный альт...
 
Мы можем
быть, кем угодно,
В этом городе
и в любом другом.
И чувствовать
глаза-мосты,
И вдыхать
грудной клеткой кислород...
Можем
раствориться и считать годы.
Можем быть
"сейчас" и "потом".
Но я предпочитаю
простое название "ты".
И простое окончание - вдох...
<ввод>


Рецензии