Индикатор

Если в жизни хорошо,
Зачем в омут опускаться?
Станет весело, светло,
Время жизнью наслаждаться...

Что же рядышком творят,
Суицидов много?
В пьянство многие глядят,
Жизнь становится убога?

С таким видением запьёшь,
Станешь алкоголиком?
Белугой заревёшь,
Коль ровняют с поликом?

Ходят идиоты,
И никакого просветления?
Украдены все квоты,
Для "себя" ожирения?

Пьянство стало индикатор,
Жизни мирной нашей?
Чин как провокатор,
А мы под ним с пьяной чашей?


Рецензии
Какой индикатор? Чего?

Юпи Тер   24.06.2011 14:16     Заявить о нарушении