Дива на балконе
Волшебный извлекая звук.
И даже твой сосед угрюмый
Любуется движеньем рук.
Ты словно сказочная фея
С волшебной палочкой в руке!
От этих звуков сердце млеет,
И слово «Бис!» на языке…
А ты, толпу не замечая,
Не видя, как со всех сторон
Соседи, рты пораскрывая,
Любуясь смотрят на балкон.
Ты так прекрасна в этой роли,
И в этих звуках «Тра-ля-ля».
Быть может, мне влюбиться, что ли?
А что? Хорошая мысля!
Свидетельство о публикации №111062305579
Красивое, легкое стихотворение)
Венчанная Ветром 23.06.2011 17:20 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 23.06.2011 18:26 Заявить о нарушении