Письма
Находить по одному каждое утро в почтовом ящике.
И бежать далеко,что бы прочесть их,насвистывая.
А после хотеть получать их намного чаще.
Бежать далеко,туда,откуда город крошечный.
Падать на траву и предвкушать,что написано.
Это будет обязательно что-то доброе и хорошее.
Нужно только открыть письмо,а прежде собраться с мыслями.
Стать параллельной траве под собой и небу напротив.
Пальцами,мокрыми от волнения открыть конверт.
...И вот вот.Сейчас ты выстрелишь будто бы.ты на взводе.
И вот открываешь.А выстрела так и нет.
Только глаза,счастливые,заинтересованные,
бегущие,спотыкающиеся об буквы.
Об буквы,твоей рукой нарисованные.
И нарисованные на прощанье не по мужски губки.
Свидетельство о публикации №111062305577