Vilnius

Изящные тропы восхода
Сотканы из нитей серебра...
Забываю теперь, кто ты.
Расставание жжется. Пора.
Смотри в мою темную спину,
Испускай лучи яркого света.
Запомни меня. Покину
И снова воскресну где-то.
Ты сам заставил влюбляться
В свое красивое тело.
Мне так бы хотелось остаться,
Но быстро искрой сгорела.
Оставь мне немного тепла
В этих знакомых лицах.
Я ведь тогда ждала
В серых небесных птицах.
Я снова дождусь. Обещаю.
Щеки солю сильно.
Все.Пока.Уезжаю.
Звони иногда, Вильнюс!


Рецензии