Ты

Странно -
ты был со мной…
Застывшими частицами
иссохшейся надежды.

Во взгляде,
скомканном и липком,
перелетными птицами
в сатиновых одеждах.

Я чувствую…
Но угасаю в полночь,
изъерзав простыню
и умываясь потом.

Вселяюсь
в крылья позвоночных.
Затем себя виню
в забвеньи идиотов.

Конечно,
Все закончилось,
играя в прятки
с взмахами ресниц…

Я не забуду,
кем ты был…
разочарованьем кисло-сладким
и временной спиралью без границ.


Рецензии