Весна. И время

Рваные джинсы-
История древности.
Какие-то мысли
о верности
Скачут
Бьются
Не вяжутся,
Остаются на руках
Смазанной кашецей.
Грустно...
Скорей бы весна.
Напился бы на...))
Еще шутим...
Значит
дотянем
до тепла.
Надежда маячит.
Залпом
до дна
испить бы время.
и забыть,
что нужно...
Курить...
Сяду на подоконник
Измеряю объятиями
Солнце.
Улыбнусь.
Будем жить!


Рецензии