Я пойду за тобой

            Романс 

Я пойду за тобой, где бы ты не была, 
Огражу я тебя от несчастья. 
Я пойду за тобой, буду рядом с тобой, 
Чтобы дать долгожданное счастье.   

Ты доверься судьбе, руку мне протяни 
И шагай смело ты по дороге. 
Рядом буду всегда, только ты позови,
Не страшны нам с тобою пороги.
 
Я желанья твои, только ты пожелай, 
Исполнять буду с трепетным рвеньем.
Я тобою горжусь, я тобой дорожу 
И люблю тебя с тихим смиреньем!
 
Даже если умру, не покину тебя, 
Буду в мыслях с тобою повсюду.
Буду солнцем твоим, тихим летним дождём,
Ветром ласковым из не от куда. 
 
               Май, 2009 г. Людмила


Рецензии