Заново

Вниз.
Прижимаюсь к снегу,
Человеку.
Сладкий на вкус.
Но такой холодный...
Детство,
помнишь?

Течешь рекой
или как уксус
К блаженству.
В девятой жизни я буду котом.
А вдруг не случится...
Случилось?
Нет...

Несешься,
Стремишься к совершенству.
Незачем. Потом.
Завтра подумаешь, что делать.
Велосипед
и смелость...

Усталость.
Лица как рубашки
На тряпки порвать.
И нужно куда-то идти.
Курить.
И плакать...

Лежу на траве.
Хорошо.
Лето впереди.
Чего еще желать?
Чтоб как-то так,
не плевать...
Не все равно?
Ну да. Вроде того.
Начинаю заново!


Рецензии