Тебе

Тебе холодно? Вот мои глаза - не дрожи.
Тебе одиноко? Я дарю тебе мысли.
Тебе хорошо? Вот мои руки - держи.
Я не хочу уходить. В любом из смыслов.

Не хватает слов? Отдаю тебе голос.
Не хватает себя? Ты во мне - не волнуйся.
Где твои раны? Вот видишь - срослось.
Нет вдохновенья? Собою любуйся.

Я слишком правдива? Ну что же, не плохо.
Я слишком наивна? Я этим горда.
Меня не забудешь? Буду я твоим вздохом.
Или стану я вскоре уголочками рта.

А что же взамен? Полчувства? Полтела?
Не нужно взамен! Мне хватает итак.
Но ты не узнаешь, как мне надоело.
Задыхаться одной от своего же тепла.


Рецензии
Оо, помню, было такое - я тебе все, а мне ничего не нужно взамен...
Мы всегда обманываем, когда так говорим, любовь нам взамен нужна...

красивое стихотворение, искреннее.

Венчанная Ветром   23.06.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо! нам хочется верить, что не нужно взамен.. но, действительно, становится холодно в итоге)

Маша Котова   23.06.2011 17:23   Заявить о нарушении