Света нет
Освещает дом лишь тусклая свеча.
Скоро ночь посмотрит к нам в окно,
Будет злиться, на огонь ворча.
А метель все знай себе метет.
Нет ей дела до темени ночной.
И совсем она не устает,
Ветренной морозною зимой.
зима 1995 год д.Ермолаево, Красноярский край
Свидетельство о публикации №111062305525