Ангелочек

Как надоело жить в квартире,
В которой вечно шум и гам.
То стук, то стон, то грохнут гири,
Бьет звук волною по ушам.

Большие люди разрушают
Весь мой налаженный уют.
Все за меня они решают,
И мне покоя не дают.

Меня замучали мигрени,
Мне надоели все они.
С надеждой в сердце жду я тени,
Чтоб вновь уйти в забвенье-сны...

Вот потому я, ангелочек,
Тайком на кухне ножик взял.
Хрипела мамочка: ''сыночек...''
Она отправилась в астрал.

Из раны жизни сок струился,
Багровой стала простыня.
Папашка поздно пробудился,
Не убежал он от меня.

На шее я нащупал жилку...
Вот это, точно, Коллизей!
Теперь забудет про бутылку
И шумных, пьяненьких друзей...

Не знаю никаких сомнений,
Глаза-спокойствия моря.
Нет, я не злобен, просто гений,
И смерть-симфония моя!...

Я брата задушил подушкой,
Как далеко же до утра...
Лежа в кроватке с погремушкой,
Спи вечно, младшая сестра......

Теперь жить можно здесь, в квартире,
Все спят и смотрят в потолок.
Я, ангелочек, в эйфории,
Спокоен, счастлив, одинок...

 


Рецензии