Противоречие

Страх за нежелание.
Убежденность в потере.
Искать расстояния
И близости верить.
Отталкивать преданность,
Проклинать за измену,
Рождая уверенность,
Что вне стен тоже стены.
Хвалить за обдуманность,
Но ждать что-то новое,
И, радуясь юности,
Встречать наше прошлое.
Убить столкновение,
Но стремиться быть рядом.
Бежать от волнения,
Встретившись вгзглядом.
Сказать, что так можно -
Дружить с одиночеством.
Расплакаться тошно
И придти к тебе ночью...


Рецензии