Страница как птица...
Страница как птица,
Листаешь, не спится,
По небу кружится
Сна волокно…
Стаей вплывая в окно…
Прочтешь и случится
То, что стучится,
То, что решиться
Могло уж давно,
И будет весна, любовь и кино.
Свидетельство о публикации №111062305493