Vi

Я подарю тебе Мальту.
Я отдам тебе пальцы.
Я нарисую структуру
Значенья "смеяться".
Ты забираешь все мысли.
Да, впрочем, их и не надо.
Стандартность режет все письма,
Стирая памяти ады.
Ты убиваешь мгновенья,
Когда все кажется стенкой.
То вдруг сгораешь мгновенно,
То вспыхнешь сотней оттенков.
Немой тиши скрупулезность
Ты умываешь, как лица.
Мою тугую серьезность
Ты заставляешь укрыться.
Быть может, это лишь Снова?
Ты знаешь - все может быть...
Душа кричит чье-то слово:
Я Начинаю Любить!


Рецензии