Может как-нибудь, где-нибудь встретимся?

Может как-нибудь, где-нибудь встретимся?
Распоров глубину отчаяния?
Эти долгие  девять месяцев-
разродятся счастьем  нечаянным?
будем пить друг друга дыханье ,
сердца два будут петь дуэтом-
Приходи скорей на свидание!
Этим сказочным,солнечным летом!
23.06.2011


Рецензии