Юность

Коммуналки пестрые наряды…
Здесь всегда печаль и радость рядом.
А соседи – лучшая родня –
Все готовы поддержать меня.

Если вдруг нечаянно взгрустнется,
Кто-то непременно улыбнется,
Или даст непрошеный совет –
В коммуналке равнодушных нет!

И растает в сердце грусти льдинка,
И исчезнет со щеки слезинка,
А в душе поселится покой,
Потому что грустно лишь одной.


Рецензии