Ты наверное странной меня считаешь?
Нет, ну правда мне очень кажется так.
Я не странная, просто меня не знаешь...
Да не дура ты, ладно, забыли, пустяк!
В этом городе может быть неприлично
Женщин сильней чем мужчина любить?
Я тебе говорю всё, но это так лично,
Что придется наверно тебя мне убить.
Нет, ну странно, что всё тебе говорю я,
То, о чём и молчать не хочется мне,
То, о чём вспоминая так сильно горюю.
А причина?... Сегодня женюсь на тебе!
Свидетельство о публикации №111062305375
а я хочу купить себе платье...
Венчанная Ветром 23.06.2011 16:46 Заявить о нарушении