Beat down
Детские мечты рассыпаются в прах;
Пока ты спишь в чужой постеле
Чудаки молятся в стены прохладной кельи.
И за окном увидев новый рассвет
Ты пожалеешь прожитых лет.
И пьяною свежей июньской росой
Не смоешь тоски и печали людской.
Свидетельство о публикации №111062305339