По мотивам испанских анекдотов
Врач долго слушал, задирал рубашку,
Ощупывая, огласил вердикт:
- Беременна! И срок уже велик!
Монашка в панике бежит, услышав это,
Забыв распятие, почти полураздетой!
Звонок от настоятельницы: - Доктор,
Что важного сказали вы такого?
Чем взволновали вы сестру Марию?
Её колотит, как от малярии!
- Я напугал её, так лечат приступ часто,
И, полагаю, что помог несчастной?
- Да, у сестры прошла икота, только
Священник выбросился с колокольни!
*
- Ветеринар, осёл мой слаб и еле ходит!
- Возьмите две свечи, от белой всё проходит,
Но, если белой мало будет, вставьте эту,
Она сильнее, чёрная по цвету.
- Ну, как? – вопрос звериного врача,
- Как белая сработала свеча?
- О да! Вы можете представить,
Себе пришлось мне тоже вставить
Оставшуюся чёрную свечу,
Теперь догнать осла мне по плечу!
*
Сеньор заходит в лавку скобяную,
Ножовку просит показать, недорогую.
- Ножовок нет у нас, сеньор. – А, гвозди?
- Закончились уже. – Я полон злости!
Шурупы, краска, скобы, есть?
- Нет, был запас, да вышел весь!
- Я что, здесь время трачу даром?
- У нас давно уж нет товара!
- Чего же не закрылись, мужики?
- У нас закончились висячие замки!
Свидетельство о публикации №111062305331
Владимир Лузин 02.01.2013 16:29 Заявить о нарушении