Счастье

      
               
               
Сады  цветут, прекрасная  пора,
Деревья, как в пушистых облаках,
Смотрю на всё  и радуюсь  весне
И будь-то счастье,пришло ко мне.

А  счастье  есть, оно  же рядом,
Ты посмотри не строгим взглядом
И    наслаждайся  каждым   днём,
И   оставайся, всегда, с добром!


Рецензии