Дайте мне кирпичи...

Дайте мне кирпичи -
Я построю стену,
Чтобы на неё опереться.
Да подожди, не стучи!
Не устраивай плена!
Дай просто согреться.
Мне не надо звезд с неба
И звездой быть не надо.
Я хочу просто ласки.
Просто, где бы ты ни был,
Нужно, чтобы был рядом,
И любовь чтоб без маски.
Ну, разбей же преграды,
Разорви все оковы
И будь просто со мною.
Мне не нужно награды.
Может, мы не готовы,
Но мы сшиты любовью.


Рецензии