Все давно потеряно, тело болью вспорото...
Зачем, за что содеяно, веревкой вместо ворота…
Дадут пинка предатели,земля уйдет навеки,
Под грустный взгляд Создателя, устало смежить веки…
Улыбкой прямо в душу, оскалом злобным в спину,
Ударом звуков туша, сдержать мертвецки мину…
И, наконец, подняться над грязью в мире ночи
И от груди – отняться,Земли сгоревшей дочерь.
Потом - летать свободно, твои ловя ресницы...
Плескаться в глади водной любимых глаз, как птица...
Свидетельство о публикации №111062305307