На дне хрустального бокала

На дне хрустального бокала
Осталось капли две вина
От жара страсти опахалом
Служила музыка. До дна
Осталось капли две вина.
Но жар накрыл нас с головою
Не в силах страсть преодолеть
Мы не тягаемся с судьбою,
Ведь под ее нам дудку петь
Не в силах страх преодолеть.
А папироса догорала
Взлетал легко дымок над ней
На дне хрустального бокала
Сгорала в страсти жизнь людей
Взлетал легко дымок над ней.


Рецензии