Моя половинка

       

Ты     моя    половина , земная,
Ты   любовь,   моя  не  простая,
Как  же сблизиться, нам с тобой?
Как  тропинки  свести  к  одной?!

И шагать с тобой , будем вместе,
Хочешь ,   буду   твоей  песней?
Хочешь,   просто   любить  буду,
Буду  рядом ,   с  тобой  всюду!


Рецензии