последний шанс

последним нашим расставанием
служила ссора двух огней
душу наполнило желание
дать шанс на то чтоб стала ты сильней
не требуя увидить сожалений
оставив все малейшие грехи
напомнить хочется лишь несколько мгновений
и не сказать тебе:"Беги"
хочу просить лишь у тебя прощение
за то что я сломал твою мечту
за то что лишь принес тебе мучение 
и рук холодных мерзлоту
ты знала все мои проступки
и не осталась в стороне
а тело лишь мне грели проститку
но ты спасла,облитого в вине
когда все пристально взирали
никто не знал как сложно на душе
я чувствовал как ты одна в печали
спасала тайну,укрытую в непрочном шалаше
я много говорил и за слова не смог ответить
ты верила мне, преданно любя
а я всего лишь смог нам жизнь несчадно обесцветить
и в тот же миг безжалостно ее сгубя.


Рецензии