без просьб

нас связало тонкое прощанье
я втянул тебя в мою мечту
ты забылась в ней и потеряла
смысл один,несущий клевету

крали мы с тобою время
покупали кучу барахла
но не сможет нас спасти и бремя
новый смысл и новая игла

Мир окутан черным истощением
не видать нам больше вздоха соловья
лишь осталось жить нам отвращением
и забыться тихо здесь гния

упадя на кровные колени
я оставил шансы для тебя
чтоб покинуть мир без сожаления
и очнуться утром не скорбя

но ты не сможешь жить без продолжения
дышать тем воздухом,где больше нет меня
и ты решишь вернуться к оскорблениям
вернуться вновь,туда где западня

мой дом в разбросанных иголках
на них весит моя никчемная судьба
и ты пришла,чтоб возродиться из наколках
тех, что мы грешно наделали шутя

горит во тьме моя последняя заря
и ты пришла,чтобы забыться снова
отдам сердца на жертву алтаря
и выпью я еще холодного спиртного

ты смотришь жалостно,так искренне любя
тебе не нужно говорить слова вслепую
но лишь сегодня я отвечу не грубя
и протяну руку свою скупую

твоя слеза промчится чуть дыша
и я смогу сегодня вновь остановиться
но жизнь такая грубая и очень коротка
что хочется запеть и вдребезги разбиться

пусть ты прожил немного глупо и любя
ты знай что нужно вовремя проститься
а не тянуть к себе любовь свою губя
и после смерти за душу схватиться.


Рецензии