Зебра

По жизни всё расписано,
Как будто наперёд,
Дорога зеброй выстлана,
И так за годом год...

Полоски чёрно-белые,
Их все не сосчитать,
На белых все мы смелые,
Приятно там стоять...

Полоска вдруг сменяется,
Вновь испытанье ждёт,
Лишь сильный не теряется,
Полоски белой ждёт...
22.06.2011г.


Рецензии