психоанализ 2

зачарованный пылким признанием
сохраню я его в доброй памяти
заплачу за проделки отвратные
и открою я дверь несуразную
вытру грязью облитое прошлое
не хочу уходить я без старого
я хочу лишь увидеть казненную
на кресте мою совесть бездонную
посмотрю на болячки заросшие
на огромную рваную искорку
поклонюсь я отцу не бездушному 
и покину наш мир ,жаль не признанный!


Рецензии