обращение

я смотрю на твою фотографию
все кричат что она там обычная
я же вижу  что там ты незваная
но сейчас почему то ты искренна
посиди со мной ,только шепотом
обними меня,только мыслями,
излечи меня,только шорохом
и найди меня,но будь искренней;


Рецензии