Не зарекайтесь не влюбляться

Не зарекайтесь не влюбляться –
Слова – лишь жизнь, что между строк,
Всегда мы можем оказаться
В ущелье, что зовётся «Рок»…
Но, в безнадёжность честно веря,
К любви стремлюсь я всё равно,
Коль бесконечно ждешь потерю –
Свет не войдёт в твоё окно!


Рецензии