А как будет у вас в мои годы?

            Скучно,скучно-грустно,грустно
            кто мне  скажет почему,
            я  и знаю и не знаю
            и  пойму  и не пойму

           Скучно-годы улетели
          ,грустно-юность позади
           где  ты  яркость впечатлений ,
           где  огонь любви в  груди

           где  любимых глаз  сиянье
           и духов  где  аромат,
           ах была  бы  моя  воля,
           нет, увы, пути назад

           Ну  а если б , ведь мечтаниям
           нет препятствий  и преград
           как  бы  жил, но чтоб  свой  опыт
           я унес с собой назад

           Нет  и нет, с  таким то грузом
           зная, ждет  что впереди 
           вряд  ли    сердце  загорится
           пламенным огнем в  груди

           вряд  ли  влюбишся  безумно,
           прожитого не  вернешь
          ,где ж ты  Пушкин, где  Есенин,
           СТОП-живи. пока  живешь


Рецензии