Ретро...

Стояло радио на крыше
И ретро волны пели блюз,
А воздух выл на долю тише
И ветер пробовал на вкус.

А мы тогда ещё смеялись 
И против солнца шли на свет, 
В любви друг другу признавались,
Боялись пропустить рассвет.

Ценили вместе день и вечер
И вместе двигались по кругу
И вместе после каждой встречи
Ночами снились мы друг другу.

Стояло радио на крыше
И ретро волны пели джаз,
Как я мечтаю, чтобы эта 
История была о нас....

08.05.2011


Рецензии