ангел и я

Мы с тобою похожи так ангел
Мы с тобою слезою проплачем
Все невзгоды, препятствия, годы
Мы с тобою так ангел не схожи
Темнотою моих тех идей
Мы с тобой мой ангел как сестры
Что бранились как дети сильней
А ведь дети жестоки как люди
В сердце нож не спеша
удивят.
Мы с тобою мой ангел так можем
Разговаривать до утра
Не хочу расставаться с тобою
Шепчешь ты мне:
"поспи до утра"
Мы с тобою мой ангел беспечны
Наши сны охраняет морфей
Прошепчу сквозь закрытые веки
"Возвращайся ко мне поскорей"
..............................


Рецензии
Первое стихотворение , которое Вы посвятили себе...

Олег Видяпин   21.08.2011 02:51     Заявить о нарушении
=) видимо так.

Екатерина Ефременко   21.08.2011 02:58   Заявить о нарушении