Виновата сама

               
Во всём виновата сама,
Я всё потеряла сполна,
Меня ты не хочешь унять,
Разбитое сердце понять.

Зачем тогда надо искать?
Зачем нам клочки собирать?
Ведь склееть всё, что ушло,
Ни мне ни тебе не дано.


Рецензии