***

Я отпущу тебя,
Если ты скажешь как,
Я перестану ждать,
Видеть тебя во снах,

Думать, дышать тобой,
Греться в твоих руках.
Должен же быть конец!
Только не знаю "как"...

Сбиты прицелы все,
Палишь из пушки по воробьям -
Взгляд своих серых глаз,
Вновь устремив на меня.

Ноги, как вата вновь,
Сердце - огонь в груди.
Не уходи из снов,
Пожалуйста, не уходи...


Рецензии