Вся жизнь моя проходит с этой речкой!

Вся жизнь моя проходит с этой речкой!
Я родилась здесь и живу сейчас!
Так дорого и мило это мне местечко!
Красивая Смоленщина у нас!

Ее я с детства полюбила !
Все лето  проводили мы  на ней
Желанные с друзьями, встречи нам дарила
С утра бежали к ней мы побыстрей!

На берегу играли в игры!
И песни пели, жгли костры!
Играли на гитаре,дружбой дорожили!
Как быстро годы юности прошли!

Могучий Днепр зарастает тиной!
Исчезло много рыбы в нем давно!
Заводы засоряя ,зоны отдыха лишили
Болит мое  сердечко  за него!


Навеяно на «Днепр река дружбы» (Б3)


Рецензии
Мне очень жаль. Увы, Вы правы. Засоряются реки... И не только. Видно, засорились наши души.
У каждого есть любимые реки. Моя - красавица Нева. Приглашаю Вас от души на свою страницу. Почитаем вместе, помолчим.

Светлана Итешина   31.10.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.