Взрывной...

Бум! Я жду с нетерпением встречи...
Хочу, чтобы миг тот продлился навечно,
Сердечко опять заиграло моё,
И мы в миллиметрах тонули вдвоём.

Бум! Глазами столкнёмся нарошно!
И я улыбнусь, и ты улыбнёшься
надеюсь, но пусть мне хотябы приснится,
Как тонкою нитью коснутся ресницы.

Бум! Мечтаю, конечно, об этом:
Вселенная вздрогнет невидимым светом,
Вокруг всё замолкнет, собьётся с пути,
Мы будем вдвоём с тишиной позади.

Бум! И ты подойдёшь ко мне ближе, 
Обнимешь и станет теплее и тише.
Бум-бум...Взорвёшь моё сердце вхлам,
Бум!...но пока что я здесь, а ты там...

апрель 2011


Рецензии