что там видно - тоска

Загляну себе в душу,
что там видно, ни зги?
эго стену разрушу
и прочищу мозги,

может быть там увижу
я дорогу домой,
то, что я ненавижу,
то, что было со мной?

может там есть признанье
в том, что прожил напрасно,
может быть там есть знанье,
что прощенье прекрасно?

помолчу, не нарушу
тишину волоска,
загляну себе в душу,
что там видно - тоска.

23.06.11. Лютеранская. Киев.


Рецензии