***

Мне не привычно снова чувство боли,
Я не ждала его так рано, но увы.
Мне не по силам выбранные роли
И под ногами вновь хрустят мечты.

Ты - вспышка счастья, полет на волю
К еще не познанным мирам.
И пусть потом умру от боли,
Сейчас за это все отдам.


Рецензии