Отдайте мне решать собой свой мир
Усесться, встать, погибнуть от лишений.
Зажраться до погибели придя на пир,
Или пропасть под грудой сбережений.
Гонять, сжигая слой озона, без забот.
Нелепостью егориться наивно.
Поверить, что в душе я автобот
И трансформируюсь в порше спортивный.
Свидетельство о публикации №111062305079